SOAP on Android(using ksoap2 for android)

最近 android team 新人的 training 題目有一題是實作一個 mantis 的 android client。

稍微看了一下新人試過但是據說試不出來的 mantisconnect java api,發現其實單純只是用 SOAP 跟 mantis 做溝通罷了。

所以就應 android team leader 所求,寫了一個簡單的 client,示範如何透過 soap 跟 mantis server 溝通。

剛好最近幫以前實驗室學長實作他手上專案要開放給廠商的 api,也是用 SOAP 的方式讓廠商橋接,所以就決定不用 mantisconnect java api,改用 ksoap2 去實作一個 general soap client,順便可以 demo 給廠商驗證。

廢話不多說,請看 code :p

本篇發表於 Computer 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響